Главная » Статьи » Полезные рецепты » Соусы и приправы |
Ингредиенты для домашнего майонеза Яйцо куриное, свежее: 1 шт. Масло оливковое Extra Vergine: 125 мл. Соль, уксус или сок лимона: по вкусу. Приготовление майонеза Яйцо нужно хорошо вымыть губкой и проточной водой, обдать кипятком. Обсушить салфеткой, разбить и вылить в стакан для взбивания (желток и белок) Добавить соль и уксус или сок лимона по вкусу. Затем вылить всё масло в этот стакан. Погрузить блендер в стакан почти в самому дну. Включить максимальную скорость, взбивать. Периодически блендер надо двигать вверх вниз. И нужно пробовать на вкус достаточно ли соли и уксуса в майонезе. Если вы хотите более густой майонез, а он будет все ещё жидковат, то тогда добавляйте масло, густота зависит от количества масла и скорости взбивания. Майонез, обычно готов уже через 3- 5 минут взбивания. | |
Категория: Соусы и приправы | Добавил: Nadezda (22.05.2009) | |
Просмотров: 1035 | Рейтинг: 0.0/0 | |
|
|
Категории каталога | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Форма входа |
---|
Поиск |
---|
|
Как Научиться Делать Видеомонтаж и Записывать На DVD диски Самому Свои Фильмы? | |
---|---|
|
Рекомендуемые статьи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Статистика |
---|
Реклама от Google |
---|
|