Омлет с грибами, сыром и помидорами. 200 г грибов (любых), 2 ст.л. оливкового масла, 150 мл молока, 150 г хлебного мякиша, 250 г муки, 1 ст.л. сметаны, 4 яйца, 3 ст.л. рубленой петрушки, 80 г тертого сыра, соль, перец. Грибы нарезать и обжарить в оливковом масле. Подогреть молоко и залить им хлебный мякиш. В миске перемешать муку, сметану, яйца, рубленую петрушку, размякший мякиш, тертый сыр, грибы. Посолить, поперчить. На сковороду налить растопленное сливочное масло. Вылить половником готовое тесто и жарить омлет полторы минуты с каждой стороны. За минуту до того, как снять омлет с огня, выложить на него 3-4 кружочка помидоров. |