Оладушки "Тунисские" Необходимые продукты: капуста цветная - 1 кочан мука пшеничная - 1/2 стакана яйца - 2 шт. сыр твердый тертый - 2/3 стакана сок 1 лимона мускатный орех молотый - 1 щепотка соль Способ приготовления: Отвари кочан цветной капусты в подсоленной воде. Через 5 минут, когда капуста станет достаточно мягкой, воду слей. Мелко нарежь главное составляющее этого быстрого блюда, то есть капусту. Взбей муку с яйцами, соком лимона и тертым сыром, чуть-чуть посоли. Добавь мускатный орех (можно, конечно, и чеснок, если ты сегодня никого не ждешь в гости) и перемешай тесто с капустой. Оставь это будущее объеденье минут на 20. Разогрей сковороду, смажь ее маслом, а затем выкладывай тесто небольшими порциями и жарь «тунисские» оладушки с двух сторон. ----------------------------------------- |