Главная » Статьи » Полезные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов |
Две средние свеклы 1-2 морковки две картофелины 2-3 яйца 1большая селедка баночка сливочного сыра 150-200гр желатин 7гр. майонез 150гр Все выкладавается слоями на пищевую пленку,в каждый слой добавляется майонез,смешанный с заранее распущенным и охлажденным желатином 1слой-свекла(натереть на мелкой терке)+2-3ложки майонезно-желатиновой смеси 2слой - слив.сыр + 2-3 ложки майонезно-жел.смеси 3 слой - картофель(натереть на крупной терке)+2-3 ложки майонез.-жел. смеси 4 слой-морковь (на мелкой терке)+2-3 ложки майонезно-жел. смеси 5 - посередине положить очищенную от косточек и нарезанную на полоски сельдь Важно! Каждый последующий слой должен быть меньше предыдущего по площади Потом свернуть аккуратно, с небольшим усилием (лучше если кто-нибудь поможет), в рулет, завернуть в фольгу - и в холодильник на несколько часов. Резать аккуратно, острым ножом. | |
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов | Добавил: Milena523 (20.05.2009) | Автор: Milena | |
Просмотров: 1053 | Рейтинг: 5.0/2 | |
|
|
Категории каталога | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Форма входа |
---|
Поиск |
---|
|
Как Научиться Делать Видеомонтаж и Записывать На DVD диски Самому Свои Фильмы? | |
---|---|
|
Рекомендуемые статьи | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Статистика |
---|
Реклама от Google |
---|
|