Картофельно-тыквенные оладьи Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: 250 г тертой тыквы 250 г тертого картофеля 2 яйца 2 ст. л. репчатого лука, натертого на терке соль, молотый перец по вкусу 2-3 ст. л. муки растительное масло для жаренья 1. Тертые овощи откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. 2. Отжать оставшуюся жидкость и положить тыкву и картофель в миску. Добавить остальные компоненты и тщательно перемешать. 3. Разогреть масло в сковороде, выкладывать тесто столовой ложкой и обжаривать оладушки с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать горячими, со сметаной или крем-фреш. Приятного аппетита. |